참여마당

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

고객제안

상담 가능한가요?에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

상담 가능한가요?

• 작성일2022-03-08
  • 작성자문진숙
  • 조회수192
큰아들 둘째아들이 27살25살입니다 제가 애들을 잘못키웠는징 ㅠㅠ 둘이 대화를 하는데도 짜증을 내면서 하니깐 좋을때는 좋은데 자꾸 싸움으로 변하고 둘째가 얘기를잘하니깐 형아를 무시하는 쪽으로 형이 들리는가봐요ㅠ 그렇타보닝 첫째는 얘기하는 어투가 자기가 항상 옳다고 생각하는데 둘째가 자꾸 무시하니깐 결국 큰소리로 싸우게되네요ㅠ 제가 있음 더하는것같고 둘이있을때는 싸우다가도 끝나는데 ㅠ 작은애든 형아가 싫다하고 형은 동생 싫다하고 사실 저도 큰애가 밉기도합니다 ;;;작은애랑은 대화도 잘되는데 가끔 싸울때보니깐 작은애도 밉고 어제도 별거아닐걸로 동생은 차분하게 물어본데도 대화는 결국 싸움끝으로ㅠ 이걸 어떻게 해결해야될까요 가족이라 못볼수도 없는상황이라서 조금씩만 참으면 해결되는데도 참 이게 어렵네요 가족상담을 받아봐야되는건가요? 큰애는 자꾸 내가 작은애를 오냐오냐해서 그렇다고 하는데 사실 어릴때 큰애든 형아라고 조금 야단도 친것같고 ㅠ 그래서 미안한맘에 지금 더 잘해줄라고하는데도 잘안되네요 ㅠ 답좀주시면 감사하겠습니다,,,,
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0